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イタリア料理 YPSILON(イプシロン)

9/7(水)西十日市でスタッフミーティングの後
女性10名でイタリア料理 YPSILON(イプシロン)で
豪華なランチをいただきました。

前菜の冷製パスタ。
自家製生ハム、イチジクが苦手だけどこれは美味しかった。
苦手克服!(笑)



前菜もう一皿。
よく見ると手が込んでいてどれも美味しかった。
グリッシーニ(ゴマがまぶしてあるスティックのパン)も香ばしく
茄子のテリーヌとかまた食べてみたい。
ワインが飲みたくなりますね!



パンをおかわりしたの私だけ^^;;



アマトリチャーナ。ベーコンとトマトのパスタ。
トマトソースがまろやかで美味しかった。



スープかチーズかドルチェから選択だったのでドルチェを。
グレープフルーツのソルベ アイスのせ。
酸味とバニラの甘みが溶け合って美味しかった。




こんな本格的なイタリアンが近くにあるとは知らなかった。
事務所に戻って社内の女性に聞くと
ここのシェフは本場イタリアで修業され
ラ・セッテから独立されたとのこと。

また行きたいイタリア料理のお店でした。




| 今日のご飯 | 14:27 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

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